В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Беременную Кейт Миддлтон жестко высмеяли в Твиттере

вызвала волнения среди фанатов после своей шутки в Твиттере. Узнав об очередной беременности супруги , она написала: «У будет еще один королевский ребенок. Возможно, она никогда не станет королевой, но постоянно коронуется». Подписчики не знали, как отреагировать на такое сообщение: «Спасибо за шутку. Смех просто необходим в тяжелые времена, которые переживает Южная Флорида».

Беременную Кейт Миддлтон жестко высмеяли в Твиттере
Фото: Russianshowbiz.infoRussianshowbiz.info

Но другим поклонникам такое высказывание не понравилось: «Это действительно Ваш аккаунт? Вы кажетесь такой злой». Другие просто написали: «Грубо».

Кенсингтонский дворец объявил об ожидаемом пополнении в семье Кейт и Уильяма. К сообщению об этом счастливом событии была добавлена информация о самочувствии герцогини Кембриджской. По словам официального представителя, она страдает от токсикоза. По этой причине Кейт пришлось отложить запланированные ранее мероприятия. Но ситуация находится под контролем.

Борьба Кейт с тяжелым утренним недомоганием привела к тому, что она не смогла сопроводить своего сына в его первый день в школе. Как планировалось, отец мальчика завез его в образовательное учреждение. Принц Джордж прибыл в сопровождении герцога Кембриджского и был встречен директором школы. В то время, как многие переживают за состояние герцогини, комментарий Бетт Мидлер вызвал некоторое недопонимание.