В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Бабуля рулит: 7 примеров, как внуки становятся звездами

Говорят, что бабушка плохого не посоветует. А если еще покажет на собственном примере, то, значит, за дело можно браться со стопроцентной уверто у тебя все получится. Бабушки этих звезд тоже звезды. Да еще какие! В честь дня рождения бабушки Ивана Урганта мы вспоминаем звезд, которые вполне могут сказать о своих старших родственницах: «Она – мой кумир». Иван Ургант, 39 лет

Бабуля рулит: 7 примеров, как внуки становятся звездами
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Фото: Открытые интернет-источники; Instagram@urgantcom

Видео дня

Бабушка: Нина Николаевна Ургант, актриса тИван родился в семье, где слова «театр», «роль», «сцена», «репетиция» звучали так же часто, как у других разговоры про еду или сериалы. Бабушка известного телеведущего и шоумена – известная актриса, отец – не менее известный актер. Стоит ли удивляться, что в конечном итоге (после опыта работы в ночном клубе, где 16-летний Иван мыл посуду) младший Ургант все-таки поступил в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства! Но дело даже не в генах, которые в данном случае, бесспорно, взяли верх. Просто у Ивана и Нины Николаевны связь на энергетическом уровне.

У нее действительно острый ум, свежая голова, быстрая реакция, несмотря на то что она дожила до такой значительной даты. Я не чувствую, что между нами 50 лет разницы, не делаю никаких скидок на возраст. Разговариваю как с ровесницей. Обсуждаю с ней все, смеюсь с ней. Между нами есть какая-то невероятная взаимосвязь, которой у меня нет больше ни с кем. И у нее ни с кем.

рассказал Иван в интервью Woman’s Day.

София Евдокименко, 16 лет

Фото: Instagram@sofiarotaru.official

Бабушка: София Михайловна Ротару, певица Про Софию Михайловну и ее юную тезку говорят: «У красивой бабушки красивая внучка». И это правда. 16-летнюю Софию Евдокименко называют чуть ли не главной it-giли в этом заслуга знаменитой бабушки? Безусловно! любимицей миллионов играет здесь одну из самых последних ролей. София Михайловна для юной модели просто бабушка. Но бабушка с прогрессивными взглядами.

Бабушка никогда не навязывала своего мнения — она поддерживает меня во что бы то ни стало. Осенью, например, нам нужно было быстро решить, могу ли я улететь в Мадрид в рамках Mercedes-Benz Fashion Week — посреди рабочей недели, прогуляв несколько дней учебы, — и бабушка поддержала. Сказала, что если это важно для меня, то надо лететь,

призналась Евдокименко в интервью «СтарХиту».

Никита Пресняков, 26 лет

Фото: Starface.ru

Бабушка: Алла Борисовна Пугачева, певица, композитор, режиссер Глупо было бы отрицать тот факт, что окружение не повлияло на выбор профессионального пути Никиты Преснякова. Сами понимаете: мама (Кристина Орбакайте) – певица, танцовщицаадимир Пресняковзитор; дедушка (Владимир Петрович Пресняков) – ком бабушка… Алла Борисовна в представлении не нуждается. Как Дени Байсаров (младший брат Никиты – прим.ред.) признался порталу «Дни.ру», именно Никита стал называть свою Но только не подумайте, что эеплых чувств к Алле Борисовне. Однажды в эфире программы «Ты не поверишь!» Пресняков-младший сказал:

Только и слышишь: а, ну понятно все, у него же бабушовна. Почему-то складывается впечатление, что я избалован. Мне очень трудно бороться со стереотипами.

«Летидору» кажется, что сейчас Никита перестал бороться с этими стереотипами и просто стал жить. А для творческого человека жить – значит творить. Что, собственно, Пресняков и делает. Кстати, не без «участия» некоторых бабушкиных песен, которые он перепевает в роковом стиле во время своих концертов. Принц Генри Уэльский, 32 года

Фото: Legion-Media.ru

Бабушка: Елизавета II, царствующая королева Великобритании Вы наверняка раньше не замечали, насколько Гарри похож на свою бабушку… Так вот, визуальными нюансами их похожесть не заканчивается.

Источники, приближенные к королевскому окружению, в прессе не раз говорили о том, что нравы принца и ее величества очен

но, это не касается юношеских «увлечений» Гарри (мы запрещенных веществ, бурной клубной жизни). Мы об их чувстве юмора. Например, за несколько дней до родов Кейт Миддлтон королева Елизавета велела будущей маме решить вопрос с родами поскорее, ведь от того, родится ли наследник в самое ближайшее время, зависит, отправится ли она в отпуск. А когда Джордж появился на свет, новоиспеченный отец принц Уильям спросил у своего брата, будет ли он нянчиться с мальчиком. На что тот ответил, что услуги няни в его лице стоят очень дорого. Чем вам не наглядно самого пресловутого английского юмора? Тейлор Свифт, 27 лет

Фото: Открытые интернет-источники; www.epa.eu

Бабушка: Марджори Финлей, оперная певица По женской линии семья Свифт богата на певческие дарования – помимо Тейлор, с ы была ее бабушка. Марджори Финлей не просто прекрасно пела, она была известной оперной дивой. А Тейлор, как говорили родственники, взяла от бабушки все лучшее: и цепкий ум, и привлекательную внешность, и музыкальный слух, и прекрасный голос, и умение непринужденно держаться перед камерой (в молодости госпожа Финлей была телеведущей).

В интервью Свифт не раз признавалась, что была поражена бабушкой наповал, когда та исполняла арии в церкви.

Результат этого «поражения» всем известен: Тейлор Свифт стала самой молодой победительницей «Грэмми» в истории в номинации «Альбом года», а в прошлом году Forbes оценил ее состояние в 170 млн долларов и назвал ее самой высокооплачиваемой знаменитостью. Стас Пьеха, 37 лет

Фото: www.visualrian.ru

Бабушка: Эдита Станиславовна Пьеха, певица, актриса Когда в 2004 году в эфире шоу «Фабрика звезд» прозвучало имя Стаса Пьехи, встречено оно было неоднозначно. Одни просто интересовались, почему парень носит фамилию своей бабушки. Другие, ни в чем не разбираясь, стали говорить,аким образом Стас пробивает себе дорогу к славе. На самом деле Эдита Станиславовна очень сильно повлияла нвоего внука. Взять хотя бы историю с именем. В эфи ТВЦ Стас признался Татьяне Устиновой, что его так назвала именно бабушка и изначально родители дали ему имя Наполеон. А в интервью «Московскому комсомольцу» рассказал про то, как стал Стасом Пьехой:

Надо мной было взято (бабушкой) опекунство. Официально. И, как опекун, она передала мне эту фамилию. И было это уже лет в семь или восемь. Далеко не сразу. Взяли свидетельство о рождении и вернули уже с другой фамилией. В школе пришлось потом долго яснять, почему бия отца — прим. ред.), а стал Пьеха, что я не сам эту историю спродюсировал. (Смеется.)

К слову, Стасоей прежней фамилией, возможно, певцом бы он не стал. Дакота Джонсон, 27 лет

Фото: Legion-Media.ru; www.epa.eu

Бабушка: Типпи Хедрен, актриса, фотомодель Дакоте – 27 лет, а Типпи – 87, но они прекрасно себя чувствуют вместе не только на красных ковровых дорожках, но и во время шопинга. На вопросы журналистов о том, неужели им интересно вдвоем, молодая звезда не раз отшучивалась, что ее бабушка оказывает магнетическое влияние на всех и каждого. На самом деле в ответе Дакоты нет ни грамма лукавства. Ее бабушка в свое время была музой лчкока и блистала в его фильмах «Птицы», «Марни»… Еигра и природное обаяние убедили Мелани Гриффит, что актриса – самая лучшая в мире профессия. Не исключено, что звезда фильма «50 оттенков серого» оказалась того же мнения.

Я, кстати, совершенно не боялась смотреть триллер «Птицы», потому что видела в нем прежде всего свою бабушку, а уже потом смотрела, как пернатые атакуют людей. Когда я росла, у мамы как раз был пик карьеры. А потом началось влияние отчима. Ну и отец тоже был когда-то самым знаменитым телеактером,

рассказала Дакота Джонсон в интервью «Телепрограмме».

, что влияние бабушки было самым сильным. Фото: Legion-Media.ru Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!