Ещё

Судейский скандал в отборе ЧМ. Украина забила Турции — как «Ахмат» в ворота ЦСКА 

Сборная Украины еще в первом тайме отборочного турнира чемпионата мира-2018 дважды поразила ворота Турции. Однако оба гола случились не без вопросов к судейской бригаде. на 18-й минуте открыл счет, находясь в положении вне игры, а на 42-й минуте оформил дубль, получив мяч из-за пределов поля. делал прострел, когда мяч уже полностью пересек лицевую линию, но помощник главного арбитра этого не заметил.
Напомним, в матче 8-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Ахматом» единственный гол был забит в подобной второму мячу украинцев ситуации. Нападающий грозненцев переправил мяч в ворота , замкнув прострел . Отметим, что в это время мяч полностью вышел за пределы поля.
1st Half of Yarmolenko against Turkey. 2 Goals of him. Pure class. #UKRTUR pic.twitter.com/yxp7zju3n5
— BVBallfella (@BVBallfella) 2 сентября 2017 г.
Yarmolenko anota, el arbitro lo convalida. Sin embargo, el balón salió totalmente. Polémica en el #UKRTUR. pic.twitter.com/iYR6ScICA8
— Leonardo Torres (@LeoTorres_C) 2 сентября 2017 г.
Видео дня. С кем Полине Гагариной приписывают романы
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео