В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Карпин хочет вернуться в "Спартак", Малахов мог возглавить "Матч ТВ", Месси может уйти в "Манчестер Сити" – в главных слухах недели

В продолжается неразбериха – мешает трансферам, а хочет сменить Массимо Карерру. может уйти в "Манчестер Сити", а Мбаппе – в "ПСЖ".
Карпин хочет вернуться в "Спартак", Малахов мог возглавить "Матч ТВ", Месси может уйти в "Манчестер Сити" – в главных слухах недели
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру
Ткаченко мешает "Спартаку" проводить трансферы
В "Спартаке" этим летом сложная ситуация с трансферами, до закрытия окна осталось всего несколько дней, а в команде всего два новичка – и . Красно-белые ведут переговоры, но они ни к чему не приводят. Усиление же команде просто необходимо.
Уже публично разборки устроили главный тренер Массимо Каррера и вице-президент клуба . Однако, судя по всему, в "Спартаке" не конфликт двух людей, а противоборство целых групп.
Как известно, Карреру в России поддерживает агент Марко Трабукки. Именно он организовывал последние трансферы в "Спартак". Однако этим летом в клуб мог перебраться , чьи интересы представляет Герман Ткаченко. Трансфер сорвали именно Каррера с Трабукки, что не понравилось Измайлову. В итоге Ткаченко начал информационную войну против своего итальянского коллеги. Всё это привело к открытому конфликту, который сейчас имеет место быть.
Карпин мечтает вернуться в "Спартак"
На фоне неудач "Спартака" на старте сезона появились неожиданные новости. Экс-наставник команды Валерий Карпин хочет вернуться в клуб. Недавно он отверг предложения "Анжи" и "Тюмени" по той причине, что надеется занять место Карреры.
Embed from Getty Images
Отмечается, что Карпин пытается заручиться поддержкой фанатского движения, которое ранее всегда было на стороне тренера, когда он работал в клубе. Также он старается наладить контакт с бывшими подопечными, которые до сих пор защищают цвета команды.
Однако руководство клуба пока не рассматривает такой вариант. "Спартак" пока в принципе не думает о смене тренера, несмотря на последние неудачи.
мог возглавить "Матч ТВ"
Разговоры об уходе генерального продюсера "Матч ТВ" ходят давно. Многие недовольны тем, как она руководит телеканалом, ни раз появлялась информация о том, что существуют также и финансовые проблемы.
Недавно появилась неожиданная новость - место Тины Канделаки мог занять Андрей Малахов. Журналист недавно покинул "Первый канал", где работал в течение многих лет. Однако позже стало понятно, что это лишь слухи. Малахов, как и ожидалось изначально, перебрался на "Россию 1".
То касается "Матч ТВ", то Канделаки продолжает руководить телеканалом.
В "Краснодаре" разборки в руководстве
Кроме "Спартака" этим летом случились разборки и в руководстве "Краснодара", которые привели к уходу спортивного директора . Официальная версия заключается в том, что функционер изначально приходил на короткий срок, чтобы омолодить команду. Задача выполнена, и Зинин покинул клуб.
Однако, по некоторым данным, причина совсем иная. Зинин пытался получить всю полноту власти и возможность распоряжаться трансферным бюджетом. В частности, он хотел уговорить перебраться на юг Луана из "Гремио" и Сусо из "Милана". Однако друге представители руководства, в частности , не хотели усиления позиций Зинина.
Как итог трансферы Луана и Сусо были провалены, зато осуществили переходы и .
Месси может побить трансферный рекорд Неймара
В ближайшее время может быть обновлён рекорд самого дорого трансфера в истории футбола. В настоящий момент первую строчку в рейтинге занимает Неймар, который недавно перебрался из "Барселоны" в "Пари Сен-Жермен" за 222 миллиона евро.
Embed from Getty Images
Однако в ближайшее время другой форвард каталонцев Лионель Месси может отправиться в "Манчестер Сити". В английском клубе уже анонсировали возможность осуществления самого дорогого трансфера в истории, сам же аргентинец подписался на социальные сети "горожан". Стоит напомнить, что "Манчестер Сити" возглавляет Хосеп Гвардиола, под руководством которого Месси блистал в "Барселоне". При этом форвард до сих пор не продлил контракт.
Однако пока аргентинец вступает за каталонцев. В воскресенье он провёл 90 минут в матче первого тура чемпионата Испании против "Бетиса" и помог организовать первый гол в ворота севильцев.
"Монако" готов продать Мбаппе "ПСЖ"
"Монако" до конца трансферного окна готов продать Килиана Мбаппе. Претендент один - "Пари Сен-Жермен". "Арсенал" и , которые также претендовали на юного французского форварда, из гонки выбыли.
Сам Мбаппе настаивает на переходе, из-за чего его уже отстранили от тренировок с основным составом. Однако есть одна большая проблема. У Мбаппе действует контракт с "Монако", и клуб готов продать его в "ПСЖ" лишь за 180 миллионов евро. Учитывая недавний трансфер Неймара, монегаски снижать свои требования не хотят.
Сложно сказать, что из этого всего выйдет. Однако 180 миллионов за Мбаппе кажутся слишком большой платой. При этом форвард из-за своего демарша может оказаться в запасе "Монако". Андрей Центов