В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Дают жару: как знаменитости наслаждаются знойными выходными

МИНСК, 13 авг — . Говорят, лето — маленькая жизнь, а значит, каждый день нужно проживать по максимуму, чтобы позже вспоминать об этом с ностальгией.

Российские и белорусские звезды, видимо, взяли это правило на вооружение. Ведь, несмотря на жару, они успевают и работать, и даже свадьбу отмечать.

Видео дня

радует поклонников в Instagram своими фотографиями с отдыха. На них ведущая купается и демонстрирует точеную фигуру на пляже. Судя по снимкам, сопровождают теледиву мама и сестра.

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) Авг 11 2017 в 10:02 PDT

соблазняет откровенными нарядами местных мужчин в Турции, куда отправилась с дочерью Ариадной.

Убежала я из отеля, который мне не понравился, на остров Корфу…. Спряталась в деревушке, где за два дня я не увидела ни одного нашего соотечественника… Тут одни англичане… Просто аппартаменты. Над морем. Это такой кайф!!!! Убежать иногда необходимо! И, кстати, у меня новая модель купальничка от @ivanovskaya_anastasia Сейчас многие начнут раздвигать пальчиками фото.. Делайте это. Я в форме! Плаваю по три часа в день. Купальничек в сеточку и прозрачный, как я люблю. Но я более, чем уверена, что стройные женщины срочно закажут подобное у Насти #volochkova #enjoy #анастасияволочкова #волочкова #балерина #отдых #греция #радость #таверна #море #солнце #ballerina #love #look #beautiful #best #instagood

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Авг 11 2017 в 9:01 PDT

Балерина призналась, что успела побывать в Греции, где прикупила себе шубку. Фото выложила также достаточно откровенные.

Заехала в Калифее в магазин мехов Омеринос. Лицом этой компании я была несколько лет. Навестила их и тут. Какую шубку выбрать?… #волочкова #анастасияволочкова #омеринос #балерина #россия #греция #шубы #enjoy #volochkova #я

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Авг 10 2017 в 3:17 PDT

проводит жаркие дни вдалеке от родины. На сей раз он отдыхает с семьей на Кипре. Однако как бы хорошо ни было на жарком острове, дома лучше, считает певец.

"Скоро Минск и любимая работа!!! Хочу петь", — написал он.

Отлично провели время в аквапарке Лимассол Fassouri Waterpark! Скоро Минск и любимая работа!!! Хочу петь!!!

Публикация от khlestov (@khlestov) Авг 11 2017 в 8:13 PDT

Алена Ланская отдыхает на турслете, где уже смогла встретить мужчину, по всей видимости, своей мечты.

"Наконец-таки нашла мужчину, который все время молчит!!!", — подписала снимок в Instagram артистка.

Наконец-таки нашла мужчину, который все время молчит!!! #турслет2017 #alyonalanskaya

Публикация от Alyona Lanskaya (@alyonalanskaya) Авг 12 2017 в 4:49 PDT

все эти дни работала в поте лица. Вместе с молдавским певцом снимала видео на новую совместную песню "Наше лето". Съемки проходили на волшебном острове Эльба, сообщила у себя в Instagram певица.

"Снимали 2 дня. Подъем в 3 утра уже классика для меня. Безлюдный пляж, рассвет и музыка. Романтика, и да, песок был черного цвета", — призналась артистка.

Наше видео, наше лето, наши воспоминания.. Кто успел посмотреть и еще посмотрит.. расскажу о нашей команде Съемки видео #нашелето с @danbalan_official Место:волшебный остров Эльба (Италия) Режиссер: Сергей Солодкий Оператор: В.Шкляревский @nosdp Монтаж: Даша Гладченко Стиль: @asmekhina Мэйк: @natastrilchuk Волосы: @katarinak Продюсер: #КонстантинМеладзе Снимали 2 дня. Подъём в 3 утра уже классика для меня. Безлюдный пляж, рассвет и музыка.. романтика и да, песок был черного цвета. Спасибо огромное всем, кто над видео трудился и всем, кто его оценил. Мы очень хотели передать атмосферу…

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa) Авг 12 2017 в 10:55 PDT

, напротив, наслаждалась теплыми белорусскими деньками дома.

Сколько нам белорусам осталось таких тепленьких вечерков???? Свой же назову- умиротворенное счастье и его ежедневный круговорот))))И да..конечно…хочу похвастаться своей клумбой а то лето скоро пройдёт,а какая я мастерица никто и не увидит. У меня и помидорки ещё есть вместо цветов…красные уже)))две штуки)#хвалитеменяхвалите#

Публикация от Sharkunova Anna (@anasharky) Авг 4 2017 в 10:42 PDT

"Сколько нам, белорусам, осталось таких тепленьких вечерков? Свой же назову — умиротворенное счастье и его ежедневный круговорот. И да, конечно, хочу похвастаться своей клумбой, а то лето скоро пройдет, а какая я мастерица, никто и не увидит. У меня и помидорки еще есть вместо цветов. Красные уже, две штуки", — сообщила певица.

У ведущего в эти выходные случилось важное событие. Вместе со своей возлюбленной Екатериной Раецкой, с которой он встречался три с половиной года, отметил свадьбу в загородном клубе. На торжество пригласили 90 человек, среди которых — известные в Беларуси персоны — лидер группы J:Морс Владимир Пугач, телеведущая .

Одно приличное шлюбнАе фото (где никто не подмигивает и не смеется с оркрытым ртом ) у нас все же есть! Спасибо @sasha_laguna #жизнькэтомунеготовила #китство

Публикация от КАТЕРИНА РАЕЦКАЯ •EVENT•PR •TV (@katyarayaa) Авг 13 2017 в 4:24 PDT

Раецкая призналась у себя на страничке в Facebook, что вместе с мужем в скором времени собирается обменяться кольцами на Мадагаскаре.

"Кольцами мы будем обмениваться уже на Мадагаскаре, по местным традициям. Если там по этим традициям вообще есть такая забава", — написала ведущая.