Правильно ли Николаев засчитал гол «СКА-Хабаровск»? Мнения его коллег разделились 

На 82-й минуте матча 6-го тура чемпионата России «СКА-Хабаровск» — «Рубин» (1:1) арбитр засчитал взятие ворот гостей, с чем категорически не соглашался вратарь казанской команды , показывавший, что нападающий сыграл рукой. Решение судьи вызвало неоднозначную оценку у наших экспертов из числа действующих и бывших рефери.
Одни поддержали Николаева, обратив внимание на то, что не было движения руки нападающего к мячу. Наоборот, она естественным образом опускалась вниз. А вратарь сам с близкого расстояния уронил мяч как раз в направлении руки.
Другие подчеркивают, что чаще всего такие контакты мяча с рукой у игроков атакующей команды трактуются как фолы. И в этом моменте следовало как можно быстрее дать свисток, остановив матч.
На мой взгляд, в такой ситуации, исходя из деталей эпизода и неоднозначности мнений, судью можно поддержать. Но не уверен, что с Николаевым согласятся члены контрольно-квалификационной комиссии . ()
Трансляция матча «СКА-Хабаровск» — «Рубин»
Г⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️Л! @fcska#НашФутбол #РФПЛ. 6-й тур. #СКАРубин 1:0 82' Венцислав Христов pic.twitter.com/pAYGYGxw7u
— РФПЛ⚽️🏆 (@rfpl) 13 августа 2017 г.
Видео дня. Как звезды шоу-бизнеса относятся к силиконовой груди
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео