В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Телеведущая Фатима Хадуева рада, что ее дочь не станет экстрасенсом

Телеведущая рассказала о выборе профессии своей младшей дочки Дарьи. «Ещё год назад Дарья была настроена уйти после 9-го класса в Никуда и забыть школу раз и навсегда! Так на мою дочь повлияла одна учительница из старой школы, где Даша училась с шести лет. Упрекать ребёнка за странный голос, за плохое зрение, за интуицию по крайней мере не этично. А подколки этой учительницы типа «что, Даша, звездой стала?» вообще, воспринимаю как зависть.
Телеведущая Фатима Хадуева рада, что ее дочь не станет экстрасенсом
Фото: 7 Дней7 Дней
Спасением для нас стал переход Даши в новую школу, где дочь отогрели и вернули желание к учебе. И наш домашний «профессор» снова стал умничать. Кстати, за время съёмок на канале ТВ-3 реалити «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой», в котором снялась и она, и моя старшая дочь Лена, Даша написала книгу «Дашкины сны. Слышим себя, понимаем других», которую 9 сентября презентует на всероссийской книжной выставке на ВВЦ. Кстати, сейчас на ТВ-3 идет повтор всех сезонов нашего, а с 6 октября стартует новый сезон «Дневника экстрасенса».
А недавно, когда мы отдыхали на море, дочь сказала, что определилась с выбором профессии и что пойдет по моим стопам: «Мама, хочу быть как ты! Быть журналисткой, заниматься профессионально пиаром и социологией». Мне, как маме было очень приятно это услышать. А еще я выдохнула и воздала хвалу небесам за то, что Даша не пойдет в экстрасенсорику! Хотя ее тонкая интуиция никуда не денется, и будет постоянно проявляться в её жизни. А пока мы идём в 10-й класс, точнее не она, а мы. Мамы поймут о чем я...»