В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Почему адепты Навального всегда врут

Давненько не говорили про Навального. Как известно, 2 августа наш политдеятель вместе с женой летал утренним рейсом во Францию. Сюжет показал Лайфньюс и он разошелся по СМИ.
Сам Алексей свой отъезд никак не комментировал, однако сообщения об отъезде шефа, его зам прокомментировал в том ключе, что никуда Навальный не уезжал и готовится к очередному открытию штаба. При этом Волков прогулял открытие штаба в Сочи, ибо отдыхал на Кипре. Этой ночью появилось видео оперативного возвращения Навального из Франции в Москву.
Разумеется и Навальный и Волков имеют право ездить в другие города и страны, даже уже не обращая внимания на тот факт, что Леха имеет условные сроки и по идее зарубеж ездить не должен. Ок. Также не вызывает вопросов то, сколько там оппозиционеры тратят денег — это их карманы, я туда предпочитаю не лезть, хотя вот Леха вечно лазит по чужим карманам и считает, сколько чиновники тратят бабла на свои жизни.
Но у меня простой вопрос — зачем даже по мелкому и незначительному поводу навальнята все равно врут и изворачиваются? Родовая болезнь, доставшаяся от вождя всем, кто с ним работает? Ну в мелочах хотя бы научитесь «не врать и не бояться»!