На Первом канале в 21:35 на неделе буду показывать продолжение «Королевы игры» — мелодрамы с весьма прихотливым сюжетом.Смеяться всем. Во вторник, 1 августа, вечером, в 21:00, на СТС вас ждет культовая комедия с «Детсадовский полицейский», не забудьте также про ежевечернюю для канала порцию «Уральских пельменей»! В среду в 20:00 на РЕН ТВ смотрите блистательную комедию-триллер «Жмурки», и там же, но в 22:00 раздадут «Всем по котику». В пятницу на «России 1» в 21:00 «Юморина» — собирайтесь у экранов, поклонники , и .
«ВМ» рекомендует
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
Удивляться всем. Во вторник, 1 августа, и в другие будничные дни в 19:40 на НТВ вас ждет продолжение приключений героев сериала «Морские дьяволы», а в среду в 00:30 обратите внимание на картину «Капкан для киллера» с в главной роли, что покажут на РЕН ТВ: она посвятит в детали биографии киллера Александра Солоника — грозы 90-х. В среду же в 00:50 на «России 1» вам предстоит удивиться реальности: в «Триумфе Прометея» расскажет всю правду о ПВО и «красной кнопке».
Бояться всем. Днем по будням, с 13:30, в цикле «Охотники за привидениями» на «ТВ-3» вам расскажут такие страшилки, что мало не покажется — рискните примкнуть к кругу поклонников передачи. Ну а в субботу на НТВ в 00:55 не забудьте поучаствовать в схватке экстрасенсов и детективов. Что победит — интуиция или дедукция, предчувствие или логика, криминалисты или шаманы и ведьмы? Шоу рассудит, а мы с вами — посмотрим.
Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!
18+