В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Микки Рурк разгромил элитную квартиру

64-летний американский актер-боксер, номинант "Оскара" и человек в целом нрава экзотического, опять учудил. Согласно публикации NY Daily News, риелторская компания подала против "бойцовской рыбки& судебный иск. Микки, арендовав элитную квартиру в Нью-Йорке, не платил за нее три месяца. А после и вовсе сбежал, оставив после себя неприглядный дистракшн. Вплоть до проломов в стенах.
Микки Рурк разгромил элитную квартиру
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета
Причиненные разрушения фирма оценили в десять тысяч долларов. Плюс непосредственно аренда и некоторые дополнительные издержки. Просят возместить.
Всего - порядка тридцати тысяч (28 985,86). Часть которых фирме пришлось потратить на вывоз мусора и демонтаж светоустановки "в стиле диско", которую Рурк приделал на потолок своего временного жилья. Кроме того, Микки где-то потерял два пульта дистанционного управления для системы климат-контроля, поменять которую будет стоить две тысячи.
Актер и его представители нападки акул недвижимости презрительно никак не комментируют. Даже не отвечают.
Номинацию на "Оскар" Рукр получил в 2009-м - за реслерскую драму Аронофски, где душераздирающе сыграл вышедшего в тираж шоумена по кличке Баран - самого себя, по сути.
Микки начал заниматься боксом в двенадцать лет. Но после оставил спорт (по одной из легенд, потрясенный смертью друга, убитого соперником во время поединка). Впрочем, вернулся к этому непростому увлечению в девяностые. Причем его тренерами выступали член группировки "Ангелы Ада" лохранитель Микки Чак Зито и тот самый Фредди Роуч, официально - один из наиболее именитых наставников в истории мирового бокса. В период с 1991 по 1994 год Рурк, устав от кино, провел восемь профессиональных встреч, из шести выйдя победителем. 28 ноября 2014 года в московских "Лужниках" Микки "бился" и отправил в нокаут 29-летнего т.н. "американского боксера" Эллиота Сеймура. Который позже оказался бездомным.