В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Опубликовано компрометирующее фото "золотой" судьи Хахалевой

В закрытых Telegram-каналах появились фото краснодарской судьи Елены Хахалевой с Ревазом Бли по прозвищу Пецо. Об этом пишут «Известия».

Опубликовано компрометирующее фото "золотой" судьи Хахалевой
Фото: соцсетисоцсети

Как утверждает газета, Бухникашвили является «криминальным авторитетом». Фото Хахалевой в компании Бухникашвили опубликовал также портал «Прайм Крайм».

rambler.ru/img/2017/07/28154613.829031.2352.jpg"/>
www.primecrime.ru

«Блокнот Краснодар» опубликовал на своем YouTube-канале видеозаписьикашвили в 1997 году. На видео мужчина представляется и рао живет в Краснодаре у родственницы по имени Лена Хахалева.

Ранее адвокат Сергей Жорин рассказал, что на свадьбу дочери Хахалевой было потрачено около двух миллионов долларов. Торжество проходило в зале Galich Hall, а гостей мероприятия развлекали Николай Басков, Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе и Вера Брежнева. По словам самой Хахалевой, свадьбу оплатил отец девушки Роберт Хахалев, с которым судья находится в разводе.

В то же время судья подчеркивала, что сумма в два миллиона долларов «взята с потолка». По ее словам, популярные артисты присутствовали на свадьбе «в качестве гостей».

Резонанс вокруг свадьбы своей дочери Хахалева назвала «местью за то, что не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение». О каком именно решении идет речь, она не уточнила.

Из декларации Хахалевой, опубликованной на сайте суда, следует, что она заработала в 2016 году 2,6 миллиона рублей. Позже Совет судей Краснодарского края провел проверку, по итогам которой свадьбу дочери Хахалевой оценили в пять миллионов рублей.