Затраты на "свадьбу за $2 млн" пересчитали

Свадьба дочери судьи Краснодарского края стоила 4,5 миллиона рублей. С таким заявлением выступил председатель Совета судей Краснодарского края . Об этом сообщает «Российская газета».
Затраты на "свадьбу за $2 млн" пересчитали
Фото: соцсетисоцсети
Церемонию бракосочетания и торжество оплатил бывший супруг судьи Роберт Оникович. Бизнесмен заплатил за банкет и аренду помещения. Кисляк также добавил, что комиссия, созданная Советом судей, выясняет, получала ли Хахалева диплом Тбилисского государственного университета. Проверка началась после того, как в самом высшем учебном заведении заявили, что судья никогда там не обучалась.
15 июля в интернете появилось видео со свадьбы Софьи Хахалевой и соа Бадалова, которая, как говорилось в подписи к ролику, «потрясла Краснодарский край». На ней присусиийа лай Басков. По сообщениям ряда СМИ, на выступление артистов было потрачено два миллиона долларов. Церемония прошла 10 июня в концертном зале Galich Hall. По слухам, молодожёны получили в подарок Bentley. Отец невесты, бизнесмен Роберт Оникович опроверг эту информацию и заявил, что на свадьбу дочери потратил порядка 5 миллионов рублей, а известные музыканты выступили по старой дружбе. Валерий авлиашвили заявили, что не получали гонорар за свои выступления. Мать невесты, судья Елена Хахалева, заявила, что скандал со свадьбой через СМИ «заказали» те, кто пытался повлиять на вынесение судебных решений.
18+