The Challenger 12 мая 2017

Вместо каши: 3 рецепта гранолы в батончиках

Фото: The Challenger
210 calories
Гранола-батончики из 3 ингредиентов
Финики, арахисовая паста и овсяные хлопья — вот всё, что вам понадобится. Гранола-батончики из 3 ингредиентов СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 минут PT30M PT30M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 8 порций КАЛОРИЙНОСТЬ: 210 ккал
Ингредиенты
Финики 30 шт. Арахисовая паста ½ стакана Хлопья (овсяные) ½ стакана
В блендере или кухонном комбайне измельчите финики до состояния пасты.
Добавьте к финикам овсяные хлопья и арахисовую пасту и хорошо перемешайте ингредиенты.
Готовую массу выложите в выстеленную бумагой для выпечки форму и отправьте на полчаса в холодильник.
Когда масса затвердеет, разрежьте её на равные батончики.
280 calories
Хрустящие гранола-батончики
Подсушенные в духовке батончики получаются хрустящими, как магазинные. По желанию их можно полить растопленным шоколадом, чтобы сделать ещё вкуснее. Хрустящие гранола-батончики СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 50 минут PT50M PT50M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 8 порций КАЛОРИЙНОСТЬ: 280 ккал
Ингредиенты
Хлопья (овсяные) 1 стакан Кокосовая стружка 1 стакан Миндаль ⅓ стакана Финики 7 шт. Ореховая паста 2 ст.л. Масло (кокосовое) 2 ст.л. Сироп (на выбор) ¼ ст.л.
Выстелите противень бумагой для выпечки и запеките в духовке миндаль и овсяные хлопья до золотистого цвета.
Оставшиеся ингредиенты смешайте в небольшой кастрюле и доведите до кипения.
К жидкой смеси добавьте миндаль и овсяные хлопья. Хорошо перемешайте.
Выложите ровным слоем на выстеленный бумагой для выпечки противень и запеките в духовке при температуре 160 градусов в течение 20—25 минут.
Дайте остыть и разрежьте на равные батончики.
350 calories
Гранола-батончики со вкусом брауни
Как ваши любимые шоколадные пирожные, только в виде полезных батончиков. Гранола-батончики со вкусом брауни СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 45 минут PT45M PT45M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 12 порций КАЛОРИЙНОСТЬ: 350 ккал
Ингредиенты
Финики 2 стакана Хлопья (овсяные) 1,5 стакана Орехи (пекан или миндаль) 1 стакан Орехи (грецкие) 1 стакан Какао (порошок) ¾ стакана Ореховая паста ¼ стакана Сироп (на выбор) ¼ стакана
Перемолите в блендере грецкие орехи до состояние крошки. Добавьте финики, какао-порошок и смешайте ещё раз до однородной консистенции.
Готовую массу переложите в большую миску и хорошо перемешайте с остальными ингредиентами.
Выложите ровным слоем в форму, выстеленную бумагой для выпечки, и отправьте в морозилку на 15—20 минут.
Разрежьте на равные батончики.
Статьи по теме Как приготовить мятно-шоколадные батончики 4 рецепта полезных и питательных батончиков Гранола в домашних условиях: 5 рецептов на завтрак Как приготовить полезные батончики
Запись Вместо каши: 3 рецепта гранолы в батончиках впервые появилась The-Challenger.ru.
Комментарии
Читайте также
Walmart переведет стажировки в виртуальную реальность
Cardi B не узнали без макияжа в аэропорту Милана
В Хабаровском крае открылись избирательные участки
Полина Гагарина продемонстрировала удачный образ в платье в полоску
Последние новости
Что делать в Буэнос-Айресе: 9 интересных идей
Социальные сети и психические расстройства: могут ли Instagram и Facebook выявить депрессию
Компания Philips проведёт тренинг по оказанию первой помощи во время «Абсолют Московского марафона — 2018»