В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Москве открылось более 20 катков с искусственным льдом

В парках столицы открылось более 20 катков с искусственным льдом. Об этом говорится на официальном портале мэра и .

В Москве открылось более 20 катков с искусственным льдом
Фото: мослентамослента

«Катки с искусственным льдом открылись в городских парках в разных районах . Среди них Таганский парк, Перовский, Измайловский, "Красная Пресня", "Дубки" и другие. Каждая площадка, а всего их более 20, имеет свое оформление, в большинстве работают пункты проката и заточки коньков, теплые павильоны и фуд-корты», — рассказала заместитель сэра столицы и добавила, что 28 ноября в городе начнут заливать катки с естественным льдом. В этом сезоне в городских парках откроется 38 площадок.

Один из самых больших катков открылся в Таганском парке, посетители могут воспользоваться прокатом и заточкой коньков, гардеробом и кафе. А в Парке Горького на ледовых аллеях можно заниматься спортом вместе с известными фигуристами и тренерами. Там проходят выступления музыкальных коллективов и диджеев. Для детей и тех, кто любит играть в хоккей, предусмотрены отдельные площадки.

Каток в саду задекорировали под распустившийся цветок, лепестки которого симметрично расходятся в стороны от центра. Катки также работают в парках «Красная Пресня», «Митино», «Фили», «Ангарские пруды», в Воронцовском парке, саду имени Баумана и других.

Более подробную информацию о расписании сеансов, стоимости билетов и пунктах проката можно узнать на сайте.

Ранее сообщалось, что в парках Москвы открылись лыжные трассы с искусственным оснежением.