В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Vos'hod изменит концепцию реконструкции Центрального телеграфа в Москве

, 9 ноя – РИА Недвижимость. Девелоперская компания Vos'hod изменит концепцию работы в Москве после реконструкции из-за ухода из России многих международных брендов, сообщила журналистам коммерческий директор компании Елена Петропавловская.

Здание Центрального телеграфа на Тверской улице построено в 1925-1927 годах по проекту архитектора , является объектом культурного наследия регионального значения. Ранее Vos'hod планировал превратить здание в многофункциональное пространство с офисами, флагманскими магазинами премиальных брендов и модными ресторанами.

"Там есть большая доля ритейловых площадей, и у нас была концепция, которую мы исследовали около года, еще до мартовских событий. Многие бренды, с которыми мы вели переговоры, ушли. У нас есть новая переработанная концепция, которую мы скоро представим", – сказала Петропавловская.

Vos'hod – девелопер, созданный компанией Riverstretch Trading & Investments (RT&I) для реализации проектов в сегменте элитной жилой и многофункциональной недвижимости.