В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Новые скамейки в недавно отремонтированном сквере Кемерова оказались бракованными

В кемеровском обновленном сквере на улице Кирова сломались почти все новые скамейки. Об этом в редакцию сайта VSE42.Ru сообщила жительница .

Новые скамейки в недавно отремонтированном сквере Кемерова оказались бракованными
Фото: Vse42.ruVse42.ru

Кемеровчанка рассказала, что в центре кузбасской столицы сломались новые лавочки, которые были установлены буквально на днях.

– В сквере на Кирова совсем недавно закончили ремонт, установили новые скамейки. Уже сегодня почти все скамейки, штук 10, стоят сломанные. И везде один и тот же дефект – сломались спинки, – рассказала жительница города.

Информацию подтвердили в администрации города Кемерово. Сейчас на сломанных скамейках размещены предупреждения: "Уважаемые жители города! Данный парковый диван находится на реконструкции! Просьба не присаживаться. Приносим извинения за неудобства".

– На деревянных элементах скамеек, установленных на пешеходной зоне по ул.Кирова, была выявлена выступившая смола. В настоящее время подрядчик устраняет все выявленные замечания. Капитальный ремонт ул. Кирова еще не завершен. Идет этап проверки качества и приемки выполненных работ, – сообщили журналисту сайта VSE42.Ru в мэрии Кемерова.

Ранее кемеровские власти сообщили о временных ограничения, которые будут действовать на бульваре Строителей.