В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Расписание ряда электричек Казанского и Рижского направлений МЖД изменится в июне из-за ремонтных работ

В июне 2022 года изменится расписание ряда электричек Казанского и Рижского направлений Московской железной дороги (МЖД) в связи с ремонтными работами, сообщила пресс-служба столичной магистрали.

Расписание ряда электричек Казанского и Рижского направлений МЖД изменится в июне из-за ремонтных работ
Фото:  Денис Гришкин / АГН Москва Денис Гришкин / АГН Москва

«В июне изменится расписание некоторых пригородных поездов Казанского и Рижского направлений МЖД в связи с ремонтными работами», - говорится в материале.

Как уточняется, на Казанском направлении 11-13, 16-19, 21-26 июня и 2-3 июля продолжится реконструкция двухпутного железнодорожного моста длиной 72 м через реку Нерскую на 76 км перегона Виноградово - . Железнодорожники заменят устои металлического моста на железобетонные опоры. В связи с этим у некоторых поездов изменится время отправления и прибытия, а также количество остановок на маршруте. Несколько электричек, курсирующих между и станциями «» и «Голутвин», выведут из расписания, некоторые электрички проследуют по укороченному маршруту.

На Рижском направлении 13, 15, 17, 20, 22, 24, 27 и 29 июня продолжится укладка бесстыкового пути на участке Благовещенсоке - Шаховская. В связи с этим часть электричек сообщением Москва - Шаховская и обратно проследуют по укороченному маршруту от/до .