В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Союз ветеранов Афганистана заявил, что не предлагал Венедиктову выдвигаться в ОП Москвы

, 22 апреля. /ТАСС/. Лидер Российского союза ветеранов опроверг, что московская ячейка организации предлагала журналисту баллотироваться в Общественную палату Москвы. Об этом в беседе с ТАСС сообщил сам Клинцевич.

Союз ветеранов Афганистана заявил, что не предлагал Венедиктову выдвигаться в ОП Москвы
Фото: ТАССТАСС

"Если бы подобное предложение от московской ячейки имело место, я бы имел соответствующую информацию. На сегодняшний день мне не известно, что московское отделение предлагало Венедиктову выдвигаться в ", - сказал он. Клинцевич также отметил, что вряд ли подобное предложение поступит журналисту от союза ветеранов Афганистана в будущем.

Бывший главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов ранее сообщил ТАСС, что отказался от предложения Российского союза ветеранов Афганистана выдвигаться в новый состав Общественной палаты Москвы.

Венедиктов был утвержден во второй и третий созывы Общественной палаты столицы мэром Москвы. Кроме того, на протяжении нескольких лет он возглавлял штаб по общественному наблюдению за выборами в Москве.

Утвержденные мэром и 30 членов нового созыва Общественной палаты определят оставшиеся 15 кандидатур 22 апреля. Третий созыв Общественной палаты Москвы прекратит работу 25 апреля. Первое заседание четвертого созыва Общественной палаты Москвы состоится в один из последующих 10 дней, на нем будут выбраны председатель, заместители председателя палаты и будут сформированы профильные комиссии.