В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Стал известен характер травмы избитого в Москве фигуриста Соловьева

Стал известен характер травмы избитого в Москве фигуриста Соловьева
Фото: ТК «Звезда»ТК «Звезда»

У российского фигуриста , которого ночью избили в центре , сотрясение мозга, а также другие ушибы. Об этом «Звезде» рассказала медиадиректор спортсмена . Она добавила, что пока данные предварительные, информацию о состоянии здоровья спортсмена должны уточнить наблюдающие его в нейрохирургическом отделении врачи. В больнице находится гражданская жена Соловьева - двукратная чемпионка Европы по керлингу .

«Аня сейчас в больнице, должна поговорить с врачом, и нам должны точно сказать все диагнозы. Я точно знаю, что нет переломов, он лежит в нейрохирургии. По-моему, сотрясение мозга точно есть и какие-то ушибы», - сообщила Болотова.

Инцидент произошел ночью на улице у развлекательного заведения в центре Москвы. Трое молодых людей приставали к девушкам, среди которых была и Анна Сидорова. За них заступился фигурист, произошла словесная перепалка, которая перешла в драку. Одному Соловьеву противостояли сразу трое мужчин.

Дмитрий Соловьев выступал в танцах на льду с . Пара является обладательницей золота ОИ в 2014 года в команде и серебра на Олимпиаде 2018 года в командных соревнованиях. Среди достижений Бобровой и Соловьева - победа в танцах на льду на чемпионате Европы в 2013 году.