В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Все на панике: что творилось утром на остановках Владивостока?

Для многих жителей это утро оказалось очень даже недобрым. Автобусные остановки заполонили огромные толпы людей. В их числе и те, кто накануне бросил свой автомобиль на дорогах города и добирался домой пешком, и наученные горьким опытом автовладельцы, решившие все же после вчерашнего позднего возвращения домой прислушаться к голосу разума. PRIMPRESS изучил ситуацию по размещенным в соцсетях фото и видео.

Все на панике: что творилось утром на остановках Владивостока?
Фото: PrimpressPrimpress

Кстати, машины, брошенные накануне в районе улицы Тигровой, так и стоят посреди дороги. Проезд заблокирован. Снегоуборочная техника не пройдет. Такая ситуация здесь наблюдалась в районе 8:20.

Но вернемся к ситуации на автобусных остановках. Многим горожанам сегодня пришлось побороться за право попасть в автобус и вовремя добраться на работу. Те, кому не повезло, добирались до работы пешком по заснеженному Владивостоку. Видео и фото с остановок, сделанные в 6-7 часов утра, приведем ниже.

Двери автобуса в районе остановки «Борисенко» в шесть утра не закрывались.

Огромные толпы людей собрались и на остановке «Баляева». По словам очевидцев, автобусов здесь в районе семи утра не наблюдалось.

А вот как добирались на работу горожане, которым не повезло с автобусом в районе Спортивной в 7:30.

Это было ранним утром. Понервничать пришлось всем. И все же есть хорошая новость: город понемногу приходит в себя после разгула стихии, а значит, скоро вернется к привычному ритму жизни.