В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«На Западе Москвы» заняла второе место в конкурсе лучших окружных газет

Награду главному редактору проекта «На Западе » Дарье Буравчиковой вручают первый секретарь Союза журналистов Москвы и , первый заместитель руководителя столичного Департамента территориальных органов исполнительной власти.

«На Западе Москвы» заняла второе место в конкурсе лучших окружных газет
Фото: На Западе МосквыНа Западе Москвы

В столице подвели итоги ежегодного городского смотра «Информируем из первых рук». Торжественная церемония награждения победителей состоялась 24 ноября в здании на Новом Арбате.

В номинации «Лучшая окружная газета» второе место присуждено проекту Издательского дома «Аргументы и факты» - газете Западного административного округа «На Западе Москвы».

На протяжении многих лет коллектив нашей редакции трудится ежедневно, для того чтобы своевременно и в доступной форме рассказывать вам о социально-экономическом и общественно-политическом развитии запада Москвы и всего мегаполиса в целом. Мы рады обратной связи и общению с читателями! Нам всегда можно позвонить, написать по электронной почте, связаться в соцсетях. И, несмотря на пандемию коронавируса, мы работаем нон-стоп, чтобы освещать самые важные и актуальные новости столицы.

К слову, наша газета не единственный проект «», который удостоился высокой оценки. В номинации «Лучшая авторская публикация о жизни города Москвы среди окружных и районных средств массовой информации» первое место занял журналист Александр Андрушенко за публикацию «Это необыкновенный ребенок» в газете Юго-Западного округа «За Калужской Заставой». Более того, члены жюри отметили положительные изменения в дизайне и подаче материалов в газете «За Калужской заставой» и технологические новинки окружного и районных интернет-изданий ЮЗАО.