В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Кремлевской елке в Москве изменили формат

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой и в целях недопущения распространения COVID-19 в было отменено традиционное детское новогоднее представление — Кремлевская елка. Формат праздника изменили. В качестве альтернативы было решено показать его телеверсию, сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря управления делами президента России .

Кремлевской елке в Москве изменили формат
Фото: Евгений Одиноков / РИА НовостиЕвгений Одиноков / РИА Новости

Телеверсию новогодней сказки покажут в канун наступления 2022 года на детском телеканале «Карусель», сообщила Крылова. Запись спектакля будет проходить без зрителей, уточнила она. Пресс-секретарь напомнила, что аналогичная ситуация была и год назад.

«На сегодняшний день у нас утвержден сценарий. Телеспектакль будет называться "Волшебная сказка стеклодува". Уже подобрана труппа артистов, написана музыка, одобрены все картинки», — рассказал агентству председатель Московской федерации профсоюзов .

Отмечается, что, не взирая на обстоятельства, главная елка страны будет установлена на Соборной площади у Государственного Кремлевского дворца в середине декабря.

Ранее это 90-летние дерево высотой 28 метров было найдено в Щелковском районе Подмосковья.

Последние новости