В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Завершается установка окон компенсационного дома в Рязановском

Установка окон в корпусе №1 компенсационного дома для обманутых дольщиков в Рязановском поселении находится на финальной стадии. Городской застройщик КП «УГС» уже возвел все 12 жилых этажей и технический этаж в этом корпусе. В настоящее время здесь завершается монтаж окон и ведутся кровельные работы. Об этом сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Помимо кровельных работ на корпусе №1 ведется монтаж утеплителя вентилируемого фасада, черновая отделка мест общего пользования. Внутренние инженерные коммуникации в доме проложены на 70 процентов. Также завершены работы по монтажу оборудования индивидуального теплового пункта.

Параллельно в корпусе №2 на секциях 8, 9 и 10 монолитные работы ведутся с 11-го по 12-й этажи: бетонируются стены, пилоны и плиты перекрытия. В секциях 6 и 7 строители завершают возведение технического этажа. Также в корпусе №2 выполняется кладка внутренних и наружных стен, ведется черновая отделка мест общего пользования. Внутренние инженерные сети проложены на 40 процентов.

Компенсационный дом строится по адресу: п. Фабрики им. 1 Мая, квартал № 99, вл. 1 (ТиНАО). Квартиры в нем ожидают дольщики, которые инвестировали свои средства в приобретение недвижимости в трех проблемных жилых комплексах по адресам: городской округ Щербинка, улица Овражная, владение 3-8, корпус 3; городской округ Щербинка, улица , владение 7 и поселение Михайлово-Ярцевское, поселок Шишкин Лес. 

Решение о возведении компенсационного дома для дольщиков трех проблемных объектов принято Мэром .