В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Вологодской области 230 млн рублей будет дополнительно направлено на ремонт дорог

В Вологодской области 230 млн рублей будет дополнительно направлено на ремонт дорог
Фото: runews24.rurunews24.ru

Соответствующие поправки в бюджет утвердили депутаты ЗСО в ходе второй сессии. Об этом сообщили в пресс-службе Заксобрания Вологодской области.

Как рассказал председатель регионального парламента , это сумма в 277,8 млн рублей. Средства потратят на ремонт дорог в четырех районах в рамках решений, принятых на Градсоветах. Это объекты в Вытегорском, Кадуйском, и Череповецком районах.

«Так, Вытегорскому району выделено 13,5 млн рублей на ремонт улицы Спортивная в поселке Депо и моста через реку Педажрека на автодороге Мегра – Межозерье - Сяргозеро. Кадуйский район получит почти 53 млн рублей на ремонт пяти объектов: улицы Советская в Кадуе, улицы Артамонова в поселке Хохлово, мостов через реку Ворон на дороге Чуприно - Ямышево и реку Петух в деревне Низ, а также подъезда к деревне Большая Рукавицкая», - добавил Андрей Луценко.

Помимо этого, Харовский район получит из регионального бюджета 35,4 млн рублей. Они уйдут на обновление улиц Менжинского, Восточная, Кубенская, Архангельская, Северная, подъездов к детсадам №4 и №7 и парковки у РКЦ в Харовске, улицы Мира в поселке Ситинский, а также тротуаров по улице Каменная в Харовске.

Череповецкому району направят 126 млн рублей. Средства потратят на ремонт дороги в деревне Климовское, улиц Некрасова и Новая в Мяксе, а также подъезда к селу. Еще ремонт пройдет на улицах Рабочая и Труда в Тоншалово, Профсоюзная и Советская в селе Воскресенское и дороге Большой Двор – Ионово - Григорьево. Также будут приведены в порядок подъезды к деревням Меледа, Городище, Сурково, Костяевка, Хемалда, и дороги Шулма - Рогач и Щуклино - Климовское.

И 34 млн рублей предусмотрено в бюджете на ремонт грунтовых дорог по всему региону.

 

Фото: Законодательное Собрание