В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Дворец "Мегаспорт" в Москве могут закрыть из-за нарушений на концерте группы "Звери"

Специалисты выявили нарушения мер профилактики коронавируса во время проведения концерта группы "Звери" во дворце спорта "Мегаспорт" в , площадке грозит приостановление деятельности на срок до 90 суток. Об этом сообщается в понедельник в Telegram-канале оперативного штаба Москвы.

"ОАТИ выявило грубые нарушения требований социального дистанцирования и использования масок на концерте группы "Звери". Дворцу спорта грозит штраф до 1 млн рублей или закрытие на 90 суток", - говорится в сообщении.

Ранее мэр Москвы сообщил, что для остановки роста заболеваемости коронавирусной инфекцией в столице нерабочие дни продлеваются с 15 по 19 июня с сохранением заработной платы для работников. Московским ресторанам, кафе, барам, ночным клубам, караоке, боулингу, дискотекам запрещается обслуживать посетителей с 23:00 до 06:00 с 13 по 20 июня, за исключением обслуживания навынос. Также с 13 по 20 июня временно приостанавливается работа детских игровых комнат и фуд-кортов в торговых центрах и других аналогичных организациях. Кроме того, не будут работать "объекты отдыха и развлечений" в городских парках и на природных территориях. Это коснется аттракционов, пунктов проката, детских и спортивных площадок.