В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Стало плохо в автобусе: 42-летний калининградец умер на остановке

В 42-летний пассажир автобуса умер на остановке. Ему пытались помочь очевидцы. Об этом «Клопс» сообщили источник в экстренных службах региона и водитель транспортного средства. Информацию прокомментировали в региональномР.
7 июня около 18:00 мужчина сел в автобус около Южного вокзала и почувствовал себя плохо. С ним ехала знакомая, которая сообщила о ЧП водителю. Пассажира вынесли на улицу на остановке в районе дома 59 на ул. Интернациональной. Он не подавал признаков жизни, перестал дышать. Рядом было много людей, один из очевидцев дал пострадавшему нитроглицерин, кто-то принёс воды. Мужчина ненадолго пришёл в себя. Водитель автобуса вызвал бригаду скорой помощи. Однако, спасти пассажира не удалось, он умер до приезда медиков. Причиной смерти, предположительно, стала острая сердечно-сосудистая недостаточность.
В региональном СКР пояснили, что на место выезжал следователь, проводится проверка. Внешних признаков, указывающих на криминальный характер смерти, на теле погибшего не обнаружено. Назначено судебно-медицинское исследование, по его результатам будет принято процессуальное решение.