В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Главу департамента ЖКХ Москвы освободили от должности

Мэр освободил от должности главу столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства . Он уволился по собственному желанию, говорится в распоряжении мэра столицы, опубликованном во вторник на сайте мэра и .
Собянин уволил главу департамента ЖКХ Москвы
Фото: Пресс-служба Департамента ЖКХ Москвы/ТАССПресс-служба Департамента ЖКХ Москвы/ТАСС
"Освободить Соловьева Александра Андреевича от замещаемой должности руководителя Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Москвы и уволить с государственно-гражданской службы города Москвы по собственной инициативе", - говорится в тексте документа.
Соловьев был назначен руководителем департамента ЖКХ 7 мая 2019 года. Ранее он с отличием окончил Московский автомобильно-дорожный институт, работал в коммерческих организациях на руководящих должностях, являлся членом правления, первый замгендиректора Фонда международного медицинского кластера. С февраля по май 2017 года работал в должности замгендиректора ГУП "Мосремонт". 25 мая 2017 года распоряжением мэра Москвы был назначен на должность замруководителя департамента капремонта столицы, где с 29 декабря 2017 года исполняет функцию статс-секретаря.