В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

ГИБДД нашла тюменцев, перекрывших центральную улицу из-за свадьбы

Двое участников свадебного кортежа, перекрывшего накануне улицу Республики в , уже найдены и понесли наказание. Об этом URA.RU рассказали в региональном управлении Госавтоинспеции. Ранее в соцсетях появилась видеозапись, на которой тюменцы на дорогих иномарках перекрыли одну из центральных улиц города, чтобы посмотреть, как дрифтует их друг.
ГИБДД нашла тюменцев, перекрывших центральную улицу из-за свадьбы
Фото: Ura.RuUra.Ru
«Установлены все участники данного инцидента. На двух из них уже оформлены протоколы. Работы по поиску остальных продолжается», — пояснили агентству в региональном .
Там уточнили, что на тюменцев были оформлены протоколы по ст. 12.19 ч. 4 КоАП РФ — «Остановка или стоянка ТС на проезжей части, выполненные с нарушением правил и создавшие препятствия для движения транспорта». Оба были оштрафованы на две тысячи рублей.
Ранее URA.RU писало о том, что тюменцы обратились в городскую администрацию и ГИБДД с просьбой разобраться с гонщиками, которые по ночам собираются у зданий правительства региона и областного суда. В региональном управлении госавтоинспекции на это ответили, что ведут работу в этом направлении.
Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Тюмень» и в viber-канале «Тюмень», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.