В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Россия c 10 июня возобновляет авиасообщение еще с девятью странами

Россия возобновляет авиасообщение с 10 июня с А Л Маврикием, Л М Х Аи Венгрией, а также со 2 июня возобновлены полеты в Великобританию. Решение об этом было принято на оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса. Авиасообщение М– В
будет действовать два раза в неделю, Москва – Бдва раза в неделю, Москва – Бодин раз в неделю, Москва – Люксембург один раз в неделю, Москва – Пдва раза в неделю, Москва – Касабланка два раза в неделю, Москва – Здва раза в неделю, Москва – Тодин раз в неделю.
С 10 июня будет увеличено на взаимной основе количество авиарейсов с Гпо маршруту Москва – Афины на два рейса в неделю, с А(Москва – Б, А(Москва – Е, Катаром (Москва – Д, У(Москва – Ташкент) и Т(Москва – Душанбе) – на один рейс в неделю, с Е(Москва – К и С(Москва – Белград) – до семи рейсов в неделю. Будет возобновлено международное авиасообщение с Гпо маршруту Москва – Мюнхен. Авиарейсы по маршруту Москва – Лондон будут летать три раза в неделю на взаимной основе.
Также с 10 июня увеличится количество авиарейсов с Бпо маршруту Москва – Мдо 10 раз в неделю и возобновится ежедневное железнодорожное сообщение по маршрутам Г– Москва и П– Москва и будет увеличено количество вагонов в поездах «Ласточка» по маршруту Москва – Минск.
С учетом сложной эпидемиологической обстановки в Ти Тдействующие ограничения по авиасообщению решено продлить до 21 июня 2021 года включительно.
Фото – tourdom