В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Во Владивостоке приводят в порядок тротуары

Во продолжается работа по ремонту дорог, лестниц, тротуаров, подпорных стен и других объектов городской инфраструктуры.

Во Владивостоке приводят в порядок тротуары
Фото: Konkurent.ruKonkurent.ru

Сейчас устранение повреждений на тротуарах и новые комфортные пешеходные зоны благоустраивают на Карской, Аллилуева, 5 и 10, Жигура, 48, Партизанском проспекте, 58в. Завершается работа на участке Пограничная, 7, стр. 4 и 7 – Пологая, 22. Уложили новое асфальтовое покрытие на Саратовской, 6, 8, 10, Гульбиновича, 24 и Леонова, 54.

«Тротуары благоустраиваем как отдельно, так и при проведении комплексного ремонта дорог. Сейчас благодаря реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» комплексный ремонт ведется на семи улицах – Ладыгина, Харьковской, Окатовой, Бородинской, Ватутина, Посьетской и Адмирала Захарова. За счет субсидий правительства и городского бюджета ремонтируем также Тобольскую, Жигура, Стрелковую, Свердлова, Садгородскую и другие», – сообщил заместитель мэра – начальник управления дорог и благоустройства .

В этом году администрация Владивостока заказала отремонтировать тротуары на Никифорова, 55–57, Героев Хасана, 16–18, от остановки «Новожилова» до остановки «Сахалинская», в районе Борисенко, 98 и Сахалинской, 38, Гульбиновича, 24, от остановки «Можайская» до остановки «Перинатальный центр», Океанском проспекте, 37–75 стр. 4, Партизанском проспекте, 9, Магнитогорской (от Кирова до Чкалова), проспекте «Красного Знамени», 127, Снеговой, 86–135, Военном Шоссе, 19, Народном проспекте, 20, Котельникова, 2–4, проспекте 100-летия Владивостока, 29 и по другим адресам.