В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Уткин — о переезде «Локо» в «Лужники»: «Прекратите заниматься ерундой. Черкизово — лучшее место для футбола»

Журналист признался, что больше всего в любит посещать стадион в Черкизове, откуда собирается переехать в ближайшее время.

Ранее появились сообщения, что руководство и «Локомотива» ведут переговоры с об аренде «Лужников» на 49 лет. Это связано с тем, что нынешнее состояние стадиона в Черкизове требует капитальных вложений для проведения реконструкции либо строительства новой арены.

«Я все понимаю. И про пустующие «Лужники», и про то, что «РЖД Арену» невозможно развивать в нынешнем варианте, хотя, оговорюсь, я как-то не обнаруживаю, что развитие стадиона достигло своего пика.

И я даже понимаю, что иметь базу в Баковке, а стадион в Черкизове — примерно то же, что жить в , а работать в . Это просто полярные точки Москвы.

Мало того, стадион «Локомотива» — это место, где меня, пожалуй, наиболее настойчиво ### [матерят]. И я от этого грущу, поскольку в годы моей молодости фанаты были креативной веселой средой, хоть и хулиганской. А сейчас ### [матерят] почему-то одним и тем же четверостишием и не могут придумать ничего нового и задорного; ну как тут не грустить?

Но при всем при этом — мое любимое футбольное место Москвы. Больше всего я люблю бывать там. И всегда любил. Это восхитительное место. Оно уютно, оно обустроено. Я хожу туда лет тридцать. И я хочу продолжать ходить смотреть футбол в Черкизове. Прекратите заниматься ерундой. Это лучшее место для футбола в Москве», — написал Уткин в своем телеграм-канале.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт