В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В Екатеринбурге дали названия нескольким остановкам общественного транспорта

В Екатеринбурге дали названия нескольким остановкам общественного транспорта
Фото: УралинформбюроУралинформбюро
В 12 остановок общественного транспорта получили названия. Их приняла городская комиссия по наименованиям топонимических объектов, следует из постановления администрации уральской столицы "О присвоении наименований остановкам общественного транспорта", передает "Уралинформбюро".
Так, остановке на улице Рябинина, вблизи проспекта Академика Сахарова в сторону улицы Академика Парина, и вблизи улицы Академика Парина в сторону проспекта Академика Сахарова присвоено название "Патрушиха".
На улице Академика Парина, вблизи улицы Рябинина в сторону улицы Вильгельма де Геннина, и вблизи улицы Вильгельма де Геннина в сторону улицы Рябинина – "Детский сад 43".
"Суходольская" – на улице Суходольской, после перекрестка, образованного улицами Суходольской, Черемшанской и Тенистой, в сторону улицы Светлореченской.
"Черемшанская" – на улице Тенистой, после перекрестка, образованного улицами Суходольской, Черемшанской и Тенистой, в сторону улицы Рябинина.
"Детская поликлиника 11" – в районе дома 30 на улице Заводской, в сторону улицы Ясной.
"Парк "Таганская слобода"" – в районе дома 148 на дублере улицы Бебеля, в сторону улицы Пехотинцев.
"Лесопарк Юго-Западный" – в районе дома 231 на улице Чкалова, в сторону улицы Амундсена.
"Улица Михеева" – в районе дома 15 на улице Академика Вонсовского, в сторону улицы Амундсена.
"Сибирский тракт" – в районе дома 3 на улице Декабристов, в сторону переулка Базового.
"Школа 105" – на улице Косарева, после перекрестка, образованного улицами Бородина и Косарева, в сторону улицы Инженерной.
"Библиотека 3" – на улице Косарева, до перекрестка, образованного улицами Бородина и Косарева, в сторону улицы Грибоедова.
"Озеро Лебяжье" – на Екатеринбургской кольцевой автодороге, после перекрестка, образованного проспектом Космонавтов и улицей Березовой, в оба направления.