В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Дополнительные электропоезда назначены для пассажиров КрасЖД на майские праздничные и выходные дни

Дополнительные электропоезда назначены для пассажиров КрасЖД на майские праздничные и выходные дни
Фото: sibnovosti.rusibnovosti.ru
Пригородные поезда Красноярской железной дороги в период праздничных и выходных дней с 1 по 10 мая будут курсировать по особому расписанию.
Так, поезд выходного дня – Дивногорск (отправление со станции Дивногорск в 10:23, прибытие на станцию Красноярск в 11:24, отправление со станции Красноярск в 11:34, прибытие в Дивногорск в 12:36), назначенный на летний период, будет курсировать ежедневно в течение всех выходных.
На ежедневное курсирование переведен также востребованный ускоренный электропоезд Красноярск – – Иланская – Красноярск Северный (отправление со станции Красноярск в 9:48, прибытие на станцию Иланская в 14:32, прибытие на станцию Красноярск Северный в 20:40).
Кроме того, назначены дополнительные пригородные поезда из Красноярска до станций Зеледеево, Кемчуг, Кача, Сорокино, Уяр, Мана.
Поезда Красноярск – Уяр – Иланская – Решоты и Красноярск – Ачинск-1 – 30 апреля и 9 мая будут следовать в направлении «из Красноярска», а 3 и 10 мая – в направлении «в Красноярск». В , а также на участках Боготол – Чернореченская, пригородные поезда в эти дни будут курсировать по своему обычному графику. Время указано местное.
Количество вагонов в поездах, обслуживающих популярные маршруты, увеличится до 6, 8 и 10.
Красноярская железная дорога и компания «Краспригород» просят пассажиров заблаговременно знакомиться с актуальным расписанием при планировании поездок. Уточнить расписание движения электропоездов можно по бесплатному телефону 8-800-775-00-00, на официальном сайте компании «Краспригород» в разделе «Расписание» или – воспользовавшись мобильным приложением «Краспригород».
Напомним, пассажиры на вокзалах и в пригородных поездах обязаны соблюдать масочный режим.
По материалам КрасЖД