Люблино и Выхино назвали самыми энергетически неблагоприятными районами

С точки зрения парапсихологии районами с худшей энергетикой можно назвать Люблино и Выхино, заявила РИА Новости парапсихолог Людмила Шумилова. Центром положительной энергетики она сочла Боровицкий холм, откуда начиналось развитие города.
Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press
По словам эксперта, с Боровицкого холма реки (Москва-река, Яуза и Неглинная) несут вниз по течению заряженную определенными эмоциями воду. Поэтому чем дальше от центра, тем больше негативной энергии. Но в целом плотность населения в городах в настоящее время настолько велика, что наибольшее энергетическое влияние на районы оказывают проживающие в них люди — их психика и «негативные вибрации» сильнее всего, даже «старое кладбище не дает того негатива», подчеркнула парапсихолог.
Шумилова отметила, что позитивная среда выталкивает людей с отрицательной энергетикой, не готовых интегрироваться в окружение с положительными вибрациями. А если в свою очередь позитивный человек попадает в негативную среду, он может ей противостоять, формируя вокруг себя положительное поле.