В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Проект «Московское долголетие» выбрал лучшего Деда Мороза

Проект «Московское долголетие» выявил победителя среди 11 финалистов онлайн-конкурса «Лучший Дед Мороз», который прошел на официальных страницах социальных сетей проекта.
Проект «Московское долголетие» выбрал лучшего Деда Мороза
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
По условиям конкурса его участники должны были записать видеообращение с поздравлением, которое бы отражало их увлечения или активность в «Московском долголетии».
Победа досталась 70-летнему из Северо-Восточного округа столицы. Он поздравил москвичей в стихах собственного сочинения в костюме старика Хоттабыча. За его видеоролик проголосовали 567 человек.
Победитель конкурса занимается гимнастикой и танцами, а также увлекается компьютерными технологиями. Также принимает участие в литературном клубе и пишет стихи. Победитель признался, что ежегодно перевоплощается в Деда Мороза, чтобы поздравить внучку. А также выступает в роли зимнего волшебника в центре соцобслуживания «Ярославский».
За победу в конкурсе «Лучший Дед Мороз» также боролся Вадим Забродский из Зеленограда, чей видеоролик представлял собой настоящий мюзикл. А спортсмен Николай Моренов из Троицкого и Новомосковского округов включил в свое поздравление несколько цирковых фокусов.