В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Нижегородской области рассказали о новых случаях коронавируса

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 июн - РИА Новости. Количество заболевших коронавирусом в превысило 13 тысяч, 150 пациентов скончались, сообщает пресс-служба правительства региона.
В Нижегородской области рассказали о новых случаях коронавируса
Фото: © РИА Новости / Владимир Вяткин© РИА Новости / Владимир Вяткин
"По данным на 10 июня, в Нижегородской области зафиксировано еще 304 случая заражения коронавирусом, общее число заболевших достигло 13 038 человек. От коронавируса скончались еще 5 жителей области, число летальных случаев достигло 150. У большинства погибших течение болезни осложнялось хроническими заболеваниями", - говорится в сообщении.
Около 4,4 тысячи нижегородцев находятся на амбулаторном лечении, то есть болезнь у этих пациентов протекает бессимптомно или в легкой форме. Свыше 2,5 тысячи пациентов проходят лечение в больницах, 85 человек – в обсерваторах.
"Выздоровели от коронавируса 6026 жителей региона, то есть 46,2% от общего числа заболевших. По числу выздоровевших и выписанных из больниц за сутки Нижегородская область находится на 4 месте среди российских регионов", - подчеркивается в сообщении.
Тесты на коронавирусную инфекцию в регионе сдали 271 998 человек. Только за последние сутки тестирование в Нижегородской области прошли 4 961 человек.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале
стопкоронавирус.рф