В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Несколько сотен торговых мест предоставлено фермерам на ярмарках выходного дня

На 13 ярмарках выходного дня в ЮЗАО можно приобрести различную фермерскую продукцию: картофель из Тамбовской области, мёд с Дона, мясо из Липецких крестьянских хозяйств, капусту из Чувашии, крымские фрукты и свежую рыбу из-под Мурманска, а также сладости, ягоды и молочные продукты.
Несколько сотен торговых мест предоставлено фермерам на ярмарках выходного дня
Фото: Управа района Южное БутовоУправа района Южное Бутово
Одна из наиболее крупных столичных ярмарок, насчитывающая 50 торговых мест, расположена возле станции метро «Ясенево». 70 процентов продавцов здесь – это фермеры, и еще 30 процентов — предприниматели, производящие продукты из качественного сырья.
«В столице 101 ярмарка такого типа, это не меньше трех тысяч сельхозпроизводителей. Говоря по правде, Москва — самый лучший рынок, да и с москвичами у нас налажены хорошие связи. За нами стоят семьи и люди, которые у нас трудятся. Очень хочется, если появится такая возможность, торговать круглый год!» - рассказал один из предпринимателей, .
Торговые места на ярмарках выходного дня предоставляют бесплатно. Оформить заявку на участие можно через раздел «Услуги и сервисы» на официальном портале Мэра и Правительства Москвы, а также в центрах «Мои Документы». Получить более подробную информацию можно по телефону «Московских ярмарок»: 8(499) 128-76-37.