Далее:

В Москве отменяют бумажные проездные на 60 поездок

В Москве отменяют бумажные проездные на 60 поездок
Фото:
Бумажные билеты на 60 поездок на общественном транспорте Москвы выходят из оборота, также как проездные «Единый» и «90 минут».
Теперь вместо них можно будет пользоваться электронным кошельком Тройка. Об этом сообщается на портале мэра Москвы mos.ru. С середины августа этого года также исчезнут бумажные ТАТ на 60 поездок.
Как отметили власти столицы, такое решение было принято для сокращения затрат на печать бумажных билетов. По данным правительства Москвы, в данный момент в обороте находится уже более 11.6 миллионов проездных Тройка.
А для того, чтобы пассажиры быстро и безболезненно перешли на новые электронные билеты, им предлагалась бесплатная замена бумажных поездок на проездные нового образца. Обычно за Тройку нужно платить 50 рублей.
Сейчас оплатить проезд в московском транспорте можно при помощи банковской карты и мобильного. Также некоторые банки создали мобильные приложения, позволяющие оплачивать проезд в кредит. В этом случае в начале месяца сразу списывается стоимость всех поездок, совершенных за предыдущие 30 дней.
Оставить комментарий