В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Энергетики вернули тепло во все жилые дома и объекты социальной сферы Москвы

Энергетики обеспечили подачу тепла во все жилые дома и объекты социальной сферы . Об этом сообщили в пресс-службе ПАО "Московская объединенная энергетическая компания" (МОЭК).

В жилые дома Москвы вернули тепло
Фото: РИА НовостиРИА Новости

"По состоянию на 22:00 мск 10 мая обеспечена подача тепла всем жилым домам и объектам социальной сферы, обслуживаемым компанией, а также ее - ООО "ТСК Мосэнерго" в Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО) и Зеленоградском административного округе города Москвы",- уточнили в пресс- службе.

Энергетики приступили к возобновлению теплоснабжения потребителей вечером 9 мая в соответствии с факсограммой от , "в связи с понижением температуры наружного воздуха и метеопрогнозом на ближайшие дни".

"Если в конкретном жилом здании по-прежнему нет отопления, это может быть связано с состоянием внутридомовых коммуникаций, за эксплуатацию которых отвечает управляющая организация. Для скорейшего решения данной проблемы следует обратиться в управляющую компанию, обслуживающую ваш дом, а также позвонить по телефону круглосуточной Горячей линии "МОЭК": 8 (495) 539-59-59",- сообщили в пресс-службе.