Далее:

300-метровую пасту изготовят на фестивале в Москве

300-метровую пасту изготовят на фестивале в Москве
Фото:
С 28 по 30 июля в Москве на дизайн-заводе «Флакон» пройдет незабываемый Italian summer weekend 2017. Это уже восьмой фестиваль масштабного проекта Italian week festival, признанного одним из лучших фестивалей мира об Италии.
Что же ждет всех в этот летний уикенд на площадке лучшего итальянского праздника в Москве? Итальянские производители — крупные с вековой историей и небольшие частные хозяйства — привезут с полуострова немало интересной продукции. Будет органическая косметика, настоящие итальянские сыры, лучший итальянский кофе и множество самых качественный продуктов. Ожидается очень много отличной итальянской еды на фудкорте — пиццы, итальянских панини, закусок, свежей пасты, сицилийских десертов, деликатесов. Конечно, как и всегда, главная тема — это гастрономия.
Хедлайнер фестиваля традиционно интернет-магазин итальянских продуктов Italian week market. А еще устраиваются отличные кулинарные мастер-классы от продвинутых шефов. И поверьте, они не будут банальным и всем надоевшим приготовлением тирамису — они будут интересными, необычными и вовлекут вас в тему итальянской кухни так, что вы захотите погружаться еще глубже и узнавать еще больше. Для этого итальянский производитель бытовой техники Smeg обустроит на фестивале самую настоящую кухню с профессиональным оборудованием. И, конечно же, все снова будут готовить длиннющую пасту — самую настоящую, из семолы, по всем правилам.
В прошлом году поварам Академии высокой итальянской кухни Accademia del Gusto с поддержкой гостей фестиваля удалось достичь длины макаронин в 250 метров. В этот раз нужно идти на рекорд Гиннеса — и сделать 300-метровую пасту, но для этого нужна помощь нескольких сотен гостей. Присоединяйтесь к рекорду! Место: FLACON design-zavod (Большая Новодмитровская, 36), пространство «Экшен».
В Москве Главное Еда Стиль жизни Еще 1 тег
Оставить комментарий