Собянин уволил главу управы Донского района Москвы

Собянин уволил главу управы Донского района Москвы

Собянин уволил главу управы Донского района Москвы
Фото:
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение об увольнении с должности главы управы Донского района Флоры Тюриной. Документ опубликован на сайте столичной мэрии.
"Освободить Флору Вартановну Тюрину от замещаемой должности главы управы Донского района и уволить с государственной гражданской службы города в связи утратой доверия за непринятие ею мер по предотвращению и урегулированию конфликта интересов, стороной которого она является", - отмечается в документе. Ранее с такой же формулировкой Собянин уволил глав управ районов Северное и Южное Бутово.
15 октября сотрудники полиции задержали в Москве главу управы по району Донской по подозрению в мошенничестве с получением 100 тысяч рублей.
По данным московского главка МВД, подозреваемая потребовала от должностного лица подведомственного государственного бюджетного учреждения 100 тысяч рублей якобы для передачи бывшему директору этой организации, который является фигурантом уголовного дела, чтобы предотвратить дачу им показаний, компрометирующих действующих сотрудников учреждения.
"В момент получения денег чиновница была задержана. В отношении нее возбуждено уголовное дело о мошенничестве, совершенном в крупном размере с использованием служебного положения.
Оставить комментарий