Вестибюли нескольких станций закроют на выходные

Вестибюли нескольких станций закроют на выходные

Вестибюли нескольких станций закроют на выходные
Фото: ТАСС
В предстоящие выходные, 24 и 25 сентября, вестибюли нескольких станций метро будут закрыты на ремонт. Пассажиры смогут воспользоваться вестибюлями, расположенными по соседству от закрытых, сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе Московского метрополитена.
С 22:00 пятницы, 23 сентября, до открытия метро в понедельник, 26 сентября, нельзя будет попастьв северный вестибюль станции «Тульская» (со стороны последнего вагона из центра).
С 00:00 субботы, 24 сентября, до открытия подземки 26 сентября не будет работать эскалаторный павильон на станции «Кожуховская». Попасть в метро и выйти из него можно будет по лестницам.
С 01:00 субботы, 24 сентября, до открытия метро в понедельник для пассажиров будут закрыты:
западный вестибюль станции «Новогиреево» (со стороны последнего вагона из центра); северный вестибюль станции «Владыкино» (со стороны первого вагона из центра).
Всю субботу и воскресенье для пассажиров будут закрыты:
вестибюль «Тургеневской». Вход и выход – через расположенные рядом вестибюли «Сретенского бульвара» и «Чистых прудов»; южный вестибюль «Марьино» (со стороны первого вагона из центра); южный вестибюль «Планерной» (со стороны последнего вагона из центра); южный вестибюль «Водного стадиона» (со стороны последнего вагона из центра).
Кроме того, с 00:00 воскресенья до открытия метрополитена в понедельник закрывают южный вестибюль станции «Черкизовская» (со стороны последнего вагона из центра).
Также продолжают действовать ограничения на двух других станциях: до 15 октября закрыт восточный вестибюль на «Соколе» (со стороны последнего вагона из центра), а до 31 декабря — восточный вестибюль (включая подуличный переход) «Полежаевской».
До 28 февраля 2017 года полностью закрыта станция «Фрунзенская». До 31 августа 2017 года закрыт северный вестибюль станции «Красные ворота» (со стороны первого вагона из центра).
Напомним, что 25 сентября в течение суток будет закрыт центральный участок Калужско-Рижской линии от станции «Проспект Мира» до станции «Октябрьская». Поезда будут ходить только на участках «Новоясеневская» – «Октябрьская» и «Проспект Мира» – «Медведково». Для проезда пассажиры смогут воспользоваться расположенными поблизости станциями метро, а также наземным городским транспортом.
Комментарии закрыты