Московский Октоберфест посетили более тысячи человек

Московский Октоберфест посетили более тысячи человек

Московский Октоберфест посетили более тысячи человек
Фото: Michaela Rehle / Reuters
На территории посольства Германии в Москве 16-17 сентября прошел фестиваль пива AHK-Oktoberfest 2016. Об этом сообщается в пресс-релизе организаторов мероприятия, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 23 сентября.
В течение двух дней праздник посетили более 1,3 тысячи гостей, в том числе бизнесмены, представители политических и дипломатических кругов.
В пятницу, 16 сентября, состоялось торжественное открытие мероприятия, на котором присутствовали председатель правления Российско-Германской Внешнеторговой палаты Маттиас Шепп, глава экономического департамента немецкого посольства в Москве Томас Граф, а также представители пивоваренной компании Ayinger.
На следующий день для гостей организовали семейную развлекательную программу. Их ждали традиционные баварские деликатесы и пиво, а также выступление музыкального ансамбля из Мюнхена. Маленьким посетителям предложили детскую анимацию и контактный зоопарк.
В августе Северная Корея устроила первый в истории страны фестиваль пива, который посетили сотни человек. Гостям, в частности, предложили напитки производства фабрики, основанной Ким Чен Иром, а также перец чили на закуску.
Комментарии закрыты