Козел Тимур оставил оттиск копыта на первой в России Аллее Славы животных

Знаменитый козел Тимур из Приморского сафари-парка открыл на ВДНХ в Москве первую в России Аллею Славы четвероногих «звезд».
4 июля фоторепортаж
1
Как сообщили в пресс-службе выставки, плитка с оттиском копыта козла в торжественной обстановке была вмонтирована в асфальтовую дорожку перед зданием хлева комплекса «Городская ферма».
Фото:  РИА Новости
2
Также Тимур, который с 1 по 8 июля проходит на ВДНХ реабилитацию после длительного лечения, обошел территорию фермы, посетил фермерский огород и познакомился со своими новыми соседями.
Фото:  РИА Новости
3
«Звезда с оттиском копыта и кличкой козла Тимура выполнена наподобие голливудской Walk of Fame. Она стала первой в фермерской Аллее Славы. Совсем скоро здесь появятся именные символы барана Толика — любимца интернета и самого медийного персонажа одной из сети кафе, а также ослицы Глаши — правнучки той самой ослицы Люси, которая снималась в 1966 году в картине Леонида Гайдая „Кавказская пленница“, — рассказали в пресс-службе. Планируется, что Аллея Славы четвероногих звезд на „Городской Ферме ВДНХ“ и в дальнейшем будет пополняться и когда-нибудь, может, даже превзойдет свой голливудский прототип.
Фото:  РИА Новости
4
После церемонии открытия Аллеи Славы Тимура угостили сытным букетом из лучшей подмосковной зелени и овощей. Затем знаменитый козел поучаствовал в фотосессии.
Фото:  РИА Новости
Популярные фоторепортажи

Девушки Октоберфеста

20 сентября, 10:12

Откровенные платья Венецианского кинофестиваля

7 сентября, 10:26

Летние каникулы: как отдыхали знаменитости

31 августа, 10:53

Мода грядущей весны

16 сентября, 10:58

Андрей Аршавин женился

2 сентября, 09:37

Неделя в фотографиях

17 сентября, 14:03

Сжечь пустыню: фестиваль Burning Man

6 сентября, 10:16

Закрытие Паралимпийских игр — 2016

19 сентября, 13:38

Неделя в фотографиях

3 сентября, 14:35

Питт и Джоли: жизнь в фотографиях

21 сентября, 10:57