Далее:

Вестибюли восьми станций метро закроют на ремонт в выходные

Вестибюлей восьми станций метро закроют в предстоящие выходные. Как сообщает пресс-служба столичной подземки, ограничения связаны с работами по благоустройству территорий.
Для того чтобы попасть на нужную станцию, можно воспользоваться соседними вестибюлями, расположенными в непосредственной близости от закрытых.
Северный вестибюль станции «Тульская» закроют в 20:00 5 февраля и откроют только в 16:00 в понедельник, 8 февраля.
С 22:00 пятницы, 5 февраля, до открытия метрополитена в понедельник, 8 февраля, также будут закрыты:
северный вестибюль станции «Свиблово» (со стороны первого вагона из центра). Вход и выход через южный вестибюль; вестибюль станции «Севастопольская». Вход и выход через вестибюль станции «Каховская»; вестибюль станции «Марксистская». Вход и выход через прилегающие станции «Таганская» Кольцевой и Таганско-Краснопресненской линий; северный вестибюль станции «Отрадное» (со стороны первого вагона из центра). Вход и выход через южный вестибюль; южный вестибюль станции «Орехово» (со стороны первого вагона из центра). Вход и выход через северный вестибюль; западный вестибюль станции «Пролетарская» (со стороны последнего вагона из центра). Вход и выход через восточный вестибюль.
Кроме того, с 1:00 субботы, 6 февраля, до открытия метрополитена в понедельник, 8 февраля, будет закрыт вестибюль станции «Серпуховская». Вход и выход через прилегающую станцию «Добрынинская».
Это неполный текст новости
Оставить комментарий