В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Режим работы ряда станций Московского метрополитена изменится с 27 июля по 14 августа 2015 г.

В ходе реализации программы благоустройства Московского метрополитена в период с 27 июля по 14 августа 2015 г. будет изменен режим работы ряда станций, сообщили в пресс-службе столичного метрополитена.

Несколько станций метро поменяют режим работы
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«С 27 июля по 14 августа 2015 г., только в рабочие дни, с 22:00 и до окончания работы метрополитена для проведения ремонтных работ будет закрываться северный вестибюль станции «Речной вокзал». Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться южным вестибюлем, который продолжит свою работу в обычном режиме. С 27 июля по 10 августа 2015 г. для пассажиров будет закрыт северный вестибюль станции «Юго-Западная». Вход в метро и выход в город будет организован через южный вестибюль станции», - говорится в сообщении ведомства.

В пресс-службе уточнили, что в период с 24 по 27 июля с 22:00 для пассажиров будут закрыты южные вестибюли станций «Коньково» Калужско-Рижской линии и «Люблино» Люблинско-Дмитровской линии, а также северные вестибюли станций «Марьино» Люблинско-Дмитровской линии, «Пражская» Серпуховско-Тимирязевской линии, а также «Водный стадион» Замоскворецкой линии.

Закрытыми в этот период окажутся восточный вестибюль станции «Новогиреево» и выход в город на станции «Марксистская» Калининско-Солнцевской линии. «При этом сама станция продолжит работу в обычном режиме. Однако для входа в метро и выхода в город пассажирам необходимо будет воспользоваться прилегающими станциями «Таганская» Кольцевой или Таганско-Краснопресненской линий, которые образуют со станцией «Марксистская» единый пересадочный узел», - пояснили в пресс-службе подземки.

В вестибюлях и прилегающих к ним подуличных переходах будет проведен косметический ремонт, обновлена гидроизоляция и инженерные коммуникации, отмечается в материале.