Haber7 (Турция): резонансное предположение о Греции! Поступило разъяснение

Появилась информация о том, что на фоне напряженности в Восточном Средиземноморье Вооруженные силы начали перебрасывать из приграничных к районов танки к границе с . От официальных лиц поступило разъяснение на этот счет.
Haber7 (Турция): резонансное предположение о Греции! Поступило разъяснение
Фото: ИноСМИИноСМИ
На некоторых сайтах появились сообщения о том, что «Вооруженные силы Турции перебрасывают танки к границе с Грецией».
«Об этом речи не идет»
Согласно сведениям, полученным корреспондентом «Анадолу» (Anadolu), данные сообщения не соответствуют действительности, идет плановая работа командования Второй армии сухопутных войск, дислоцированной в Малатье, о какой-либо переброске войск к границе с Грецией речи не идет.
Комментарии читателей:
тугра: Нужно немедленно активировать С-400. Иначе может быть поздно. Греки регулярно выкидывают коварные номера.
Йылдырым: тугра, израильская пресса писала, что С-400 были активированы в сентябре 2019 года.
турецкая сила: У нас всегда хватает сил на границе с Фракией. И для греков этого более чем достаточно.
мехмет: Даже Германия, сильнейшая страна Европы, потерпела поражение, когда воевала на двух фронтах, Турция же воюет почти на всем периметре границ, за исключением Армении и Болгарии. Да поможет нам Аллах.
Кемаль йылмаз: мехмет, как вы можете сравнивать нас с нацистской Германией? Мы — турецкая нация, мы несопоставимы с немцами ни в историческом, ни в военном отношении. Наших истребителей будет достаточно против греков. Греческого населения — маленькая горстка.
мустафа г: Если мы запустим афганских, иранских, сирийских беженцев через Фракию, они оккупируют Грецию.
Фехми: Слава богу, нам не нужно отводить танки от границы с Сирией, мы можем одновременно сосредоточить танки и на сирийской, и на греческой границе.
джанер: Мы можем перемещать свои силы куда захотим. Нам разрешение нужно спрашивать? Наше правительство работает, и мы его поддерживаем.
Эрен: Зачем же танки, артиллерия, ружья. Достаточно беспилотников.
Зейнель: Греки, судя по всему, не извлекли уроков из прошлого, давно дело было, похоже, они хотят получить еще один урок.
Седат.бдл: Танки едут на смену караула, не более того, не волнуйтесь
Поддержка TRT World: Греция — придуманное государствице-аванпост, созданное против Турции, и оно при первой же возможности должно быть стерто с лица земли. Аналогичные государствица — Болгария и Армения.
Османы идут!: Эта поступь Османской империи заставляет Европу трепетать. Турция много лет ждала этого момента. Цель — Красное яблоко (символ пантюркизма и мирового господства тюрков — прим. пер.). Пришло время вернуть османские земли. Только не нужно останавливаться, полный вперед!
Дженк: Враги Турции от страха не знают, что делать.
18+