В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Манн: Скандал с авианосцем «Теодор Рузвельт» развеял мифы о боеготовности армии США

После недавнего скандала с массовым заражением команды авианосца "", когда капитан зараженного корабля, предназначенного для военных действий не только в условиях обычного времени, но и ядерной, химической. бактериологической войны, был превознесен чуть ли не как национальный герой, а уволивший его министр флота — как позор нации, мифы о "готовности армий", "стоящих на страже" — развенчаны.

Манн: Скандал с авианосцем «Теодор Рузвельт» развеял мифы о боеготовности армии США
Фото: Украина.руУкраина.ру

Отношение к тем, кто хочет порядка в армии и тем, кто воспринимает войну как игру — тоже ясно: те, кто укрепляют армию признаны врагами, а те, кто превращают военный корабль в бардак — превозносятся и им аплодируют с балконов. Полный крах и деградация армейских принципов, которых уже 200 лет строилась армия США — очевидны.

Интересно будет теперь посмотреть на реакцию Франции: как там отнесутся к командованию авианосца , который тоже по умолчанию должен нести боевое дежурство 365\30\7\24 не только в условиях мира, но и в условиях ядерной и бактериологической войны.

Корабль прервал учения и вернулся в порт из-за того что треть экипажа инфицирована коронавирусом! Меня очень интересует как во французской армии отнесутся к этому?