В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Турция пообещала поддержать находящихся в стране клиентов "Натали Турс"

Власти окажут поддержку российским клиентам туроператора "Натали Турс", который испытывает проблемы с размещением туристов в этой стране, сообщили в Ростуризме.
Турция пообещала поддержать находящихся в стране клиентов "Натали Турс"
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета
Руководитель ведомства Олег Сафонов провел встречу с советником по культуре и туризму посольства Турции в Джелалем Кылычом.
"Джелаль Кылыч полностью поддержал позицию главы и заверил, что турецкая сторона примет надлежащие меры с целью защитить права и интересы россиян, пребывающих в Турции и испытывающих проблемы с размещением", - говорится в сообщении Ростуризма.
Рабочая встреча прошла с участием заместителя председателя Общественного совета при Федеральном агентстве по туризму, эксперта .
Стороны обсудили вопросы защиты прав и законных интересов российских туристов, находящихся на турецких курортах по линии туроператора "Натали Турс". Олег Сафонов попросил власти Турции оказать максимальную помощь российским туристам в возникающих конфликтных ситуациях, поскольку по международному праву споры между хозяйствующими субъектами не должны нарушать права и затрагивать законные интересы туристов.