В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Азербайджанец сделал сюрприз отцу в "Голосе Турции"

БАКУ, 7 ноя — . Азербайджанский исполнитель Кямран Ариф стал участником международного вокального проекта "Голос Турции".

Азербайджанец сделал сюрприз отцу в "Голосе Турции"
Фото: Sputnik АзербайджанSputnik Азербайджан

Как сообщил Sputnik Азербайджан певец, в конкурсе он исполнил композицию "Sadem".

На его исполнение во время слепых прослушиваний обернулась лишь турецкая певица Йылдыз Тибе, и он попал в ее команду. Певец отметил, что его отец мечтал, чтобы сын принял участие в этом проекте, поэтому Ариф решил сделать ему сюрприз и рад, что он удался.

Кямран Ариф живет в Баку. Долгое время занимается вокалом и теперь решил выйти на профессиональную сцену. Он также пишет песни.

"Голос Турции" — вокальное телевизионное шоу, представляющее собой турецкую адаптацию оригинального формата The Voice. В отличие от традиционных "шоу талантов", проект ориентирован на поиск универсального солиста, способного петь в разных жанрах и на разных языках. Азербайджанец стал победителем этого проекта в 2014 году.

Напомним, что на днях исполнители из Азербайджана — Парвин Сафаров, Айнура Ширинова, Назрин Эфендизаде и Айла Шириева также стали участниками проекта "Голос Турции", пройдя во второй тур.